Quick Support

Unser Quick Support ist für Kunden gedacht die einen schnellen Support benötigen, oder sich von unserer Leistungsfähigkeit ein Bild machen wollen. Um aus der Ferne (Remote) auf ihren Arbeitsplatzrechner zugreifen zu können, gehen sie bitte wie nachfolgend beschrieben vor.

Nähere Informationen zum Thema Sicherheit finden sie hier.

Anleitung:

Schritt 1:
Bitte laden Sie sich das Programm "TeamViewer QuickSupport" (Download) herunter.

Schritt 2:
Starten Sie bitte das Programm nachdem es heruntergeladen wurde. Sie finden das Programm im Download-Ordner Ihres Internet Browsers.

Schritt 3:
Sollte eine Abfrage der Benutzerkontensteuerung erscheinen, so klicken Sie bitte auf "JA".

Schritt 4:
Bitte teilen Sie uns die ID und das Passwort per E-Mail oder telefonisch mit.